
كوستي في ٢١- ١١- ٢٠٢٣م ( سونا ) إحتفت الفنانة التشكيلية هدى جعفر الاصولي بنادي الشرطة بكوستي مساء أمس بافتتاح معرضها التشكيلي الفردي الثاني بعنوان " عتمة ضوء " ، بحضور عدد كبير من الجمهور والمهتمين بالفن .
وقالت هدى الاصولي في إفادة ( لسونا ) أنها قصدت بتجربتها الثانية " عتمة ضوء " أن تعبر عن واقع الحال بعد الحرب الدائرة منذ أبريل الماضي وانها استخدمت اللونين الاسود والأبيض في لوحات المعرض ، وأن المعرض "عتمة الضوء " يشير إلي وجود ضوء في أخر النفق وهو خيط أمل لكل الذين نزحوا وتشردوا وتهجروا بسبب الحرب فإن الرؤية بالنسبة لهم أبيض واسود وغير واضحه لهم في مستقبل الأيام ، لكن رغم ذلك هنالك ضوء خفي خلف العتمة وهو مايعبر عنه اللون الأبيض ويعطي أمل جديد مازلنا متمسكين به .
وعبرت لوحات ريشة الفنانة التشكيلية هدى جعفر عن الدمار والخراب الذي أحدثه الحرب في المجتمع والاثر النفسي وحالة البؤس للنازحين والمتشردين . وتظل أبواب المعرض مفتوحه لمدة ثلاثة أيام في الفترة المسائية منذ الساعة السادسة مساء وحتى الحادي عشر مساء .