
دنقلا ٣٠/٨/٣٠٢٣(سونا) قام المدير العام لوزارة الاستثمار والصناعة الوزير المكلف بالولاية الشمالية المهندس عمر علي صالح اليوم بتوزيع سلة المواد الغذائية على العاملين في إطار البرامج الاجتماعية التي تقوم بها وزارة الاستثمار والصناعة بالولاية الشمالية لدعم قوت العاملين بالوزارة.
وأشاد الوزير في تصريح (لسونا) بجهود العاملين بوزارة الاستثمار والصناعة وحرصهم على تقديم الخدمات والتسهيلات اللازمة للمستثمرين الراغبين في الاستثمار بالولاية خاصة في ظل الظروف الامنية الاستثنائية التي تمر بها البلاد والاوضاع الاقتصادية الصعبة.
وأكد مواصلة جهود الوزارة ودعمها لشريحة العاملين وتوفير سبل العيش الكريم لهم حتى يتفرقوا للعمل والعطاء وترقية العمل الاستثماري مشيرا إلى أن العمل والأداء بالوزارة يمضي بصورة طيبة بالرغم من ظروف الحرب.
واضاف أن الوزارة ماضية بقوة في تسهيل وتبسيط الاجراءات أمام المستثمرين الراغبين في الاستثمار بالولاية الشمالية في المجالات الزراعية والصناعية والخدمية.
هذا وإمتدح عدد من العاملين بوزارة الاستثمار والصناعة مجهودات وزير الاستثمار والصناعة المكلف وإهتمامه بتحسين أوضاعهم المعيشية مؤكدين حرصهم على تجويد وترقية العمل والنهوض بقطاع الاستثمار بالولاية الشمالية