
الدمازين ٦-٦-٢٠٢٣م( سونا)-إطلع الفريق أحمد العمدة بادي حاكم إقليم النيل الأزرق على مجمل الأداء والتحديات التي تواجه مسيرة الإستقرار بمحافظة الروصيرص والترتيبات الجارية لإفتتاح وتدشين عدد من المشروعات الخدمية بالمحافظة خلال المرحلة القادمة .
جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه اليوم بالعمدة خالد الرشيد أبوشوتال محافظ محافظة الروصيرص بحضور الأستاذ عبد الغني دقيس خليفة المحافظ برئاسة الحكومة والأستاذ ميرغني مكي ميرغني الأمين العام لحكومة الإقليم .
محافظ الروصيرص أوضح أنه أطلع السيد الحاكم على الجهود التي بذلت في سبيل متابعة مراحل إمتحانات الشهادة الإبتدائية بفضل مساهمات القطاعات المجتمعية في إنجاح مرحلة الإمتحانات , موضحاً أنه تم تنوير السيد الحاكم بالجهود الجارية على صعيد مراحل تنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق الدمازين – الروصيرص الى جانب دعم خدمات المياه بمدينة الروصيرص ,
وأضاف أن السيد الحاكم وجه وزير المالية بتوفير الدعم المالي اللازم لإستكمال مشروع مياه الروصيرص , مضيفاً أن الإستعدادات تجري على قدم وساق لإستقبال السيد الحاكم في زيارته المرتقبة لمحافظة الروصيرص لتدشين وإفتتاح عدد من المشروعات التنموية والخدمية في مقدمتها مشروع مياه الروصيرص ومشروع طريق الروصيرص – الدمازين.